★★★★★


  • Jul 20 Fri 2007 23:53
  • 平靜

很感謝BBS內HarryPotter版友們的翻譯與大爆雷!大概因為是最後一集了,所以我真的比先前那幾集較無所謂的等待,變得更希望馬上知道最後這集的結局。

雖說我強烈懷疑JK會出前傳或第八集!機率鐵定有百分之八十以上。我猜。(因為第七集似乎有些部分沒交待清楚!希望作者不是想走歹戲拖棚的路線‧‧‧‧‧)

看了每一章節的大綱,還真如同已經讀完了第七集。哀慟欲絕與血流如注的場面、應該是目前書中與版上同時發生的慘事呢~

笑。我安心了!現在只能默默地等中文版出版囉。

PS:因為第七集的劇情與結局,我應該會慎重地考慮先前決定要再重買一套收藏的計畫!
   畢竟,這個有點像台劇xx風的結尾,差點讓我翻桌咧。(甜笑)真應該考慮一下囉。




創作者介紹
創作者 natsumilin 的頭像
natsumilin

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kelly
  • 還好你沒把結局寫出來~
    不然我就打你..哈~
    我會好好考慮來買一套 ^.^
  • 你還真厲害!現在資訊那麼發達了還不知道~

    不過想想你就算現在知道也沒差
    反正你一定很快就忘了
    哈哈哈哈哈

    natsumilin 於 2007/07/26 23:32 回覆