★★★★★


已經不是小女生了,不過老實說:我也還沒有成熟到可以接受偶像閃電結婚這件事.....

今天明明就應該是快樂的三八婦女節、農曆初一我要吃素的日子、兼我們家TOKIO2008演唱會的第一場。一切應該都要像早上的天氣一樣風和日麗晴天高照萬里無雲才對啊,怎麼晚上演唱會開始就給我來了個大消息。

嗚嗚,我終於可以體會去年底米兒知道小田切讓結婚的feel了。很驚嚇啊。然後我在msn上奔相走告,能跟一個哭訴是一個。

TOKIOの山口さんが結婚
TOKIOの山口達也が結婚
TOKIOの山口が結婚…夏にはパパ
TOKIO山口 ライブで結婚報告
TOKIO山口達也が結婚! 今夏にはパパに
TOKIOの山口達也が結婚、夏にはパパ - 芸能ニュース : nikkansports.com


當然我的本命不是達也,不過我確實是很害怕骨牌效應呀!(笑)馬上跟大家說:月底我要拿牌子去事務所抗議XD。我不想在演唱會現場再聽到其他嚇人的消息了!

唉唉。不過真的到演唱會現場,我還是只能跟Lonnie一起說:「山口さんおめでとうございます!お幸せに!」。




創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kelly

  • 我看每一陣子都會有人結婚
    可能已經排好時間要跟歌迷報告的日子了
  • 我不要啊我不要(淚)

    看得很開真好
    羨慕唷你們家那隻沒那麼快
    嗚~

    natsumilin 於 2008/03/09 20:42 回覆

  • oou80777
  • 結婚不是幸福的保證~~
    不相愛,結婚也不會幸福~~
  • 嗯嗯結婚當然不是幸福的保證~
    不過既然選擇結婚了
    旁人也當然只能祝福囉^^

    natsumilin 於 2008/03/10 13:14 回覆

找更多相關文章與討論