★★★★★


下午跟媽媽一起去逛了新開的商場。總之之前還相當期待會開個「百貨公司」之類的,後來果然證明了一切都是我自己想太多啊orz。

已經於10月16日開幕的商場是「佳瑪進口精品生活館」,就我個人感覺還蠻像大間的屈臣氏,但是裡面還有些專櫃就是了。

我跟媽媽都覺得逛起來還好!也許是多了一個可以閒逛的地方?不過卻沒有什麼好買的,我們最後連挑餅干糖果都覺得困難重重、選擇項目好少。害我當場有點想去逛微風百貨的超市啊!別問我為什麼、那應該是女性的直覺。

複合式的商場好像不是我的愛。不過很棒的是商場旁邊有星巴克耶!離我家好近!我可以期待日後有空去喝咖啡聊是非嗎?呵呵。

一樓周圍還有些商店準備中。而明天在星巴克旁要開幕的就是Mister Donut Japan No.1甜甜圈專賣店台北新莊門市coming soon啦!開幕日當然有禮品贈送,現在就可以想像明天會大排長龍的景象~

大家真的很喜歡排隊?那我明天也要去排.....(笑)


扇子可愛


相機怎麼拍怎麼糊~
我現在沒閒錢換新相機啊!!!!!(蹲地畫圈圈)





創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alfy
  • 我昨晚也去逛了
    也是『不知道該買什麼好?』

    總覺得那是小朋友的天堂~
  • 好像沒什麼好買的呢~

    小朋友只能在湯姆熊?那裡的店員真辛苦~

    natsumilin 於 2007/10/23 23:18 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)