★★★★★


101009禮物.jpg

上個月弟弟到美國出差了兩週,聽到的人都好生羨慕(大概誤以為下班時間可以一直觀光之類),殊不知客戶公司工作的時間長的要命,弟弟每天都是八點就到對方公司晚上六七點才能離開吃晚餐,回旅館倒頭就睡,六日還要去加班......還有落落長的辛苦不為外人道,所以我都不太敢要求什麼禮物,只看了星巴客的杯子告訴弟弟機場有看到就幫我買吧。(其實弟弟搭美國時間凌晨的飛機,機場還會不會有商店營業不抱太大的希望。)

 

http://www.coach.com/online/handbags/Home-10551-10051-en

http://www.starbucksstore.com/

http://www.sees.com/

 

 

 

 

 

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • birdshouse
  • sees candy號稱天長地久棒棒糖..XD
找更多相關文章與討論