★★★★★


奈良美智.jpg

將2011年的1101 HOBO手帳都訂好了後,隔沒幾天才發現奈良美智竟然跟Mark's合作四本手帳(日本在九月已開始發行販售中)A6變型有兩款B6變型也兩款。

其實Mark's的手帳也很棒,去年就是使用Mark's【文具】我的2009年Mark's手帳介紹文,不過因為現在已經習慣1101的一日一頁(可以隨便我貼東貼西XD)了,所以今年都沒仔細看其他家日本手帳的發售消息~

直到我不小心點到網頁,看到『奈良美智』......呃,身為粉絲只要不是太貴的東西,是一定要擁有的啊。就先把理智線拔斷吧(無誤)。

 

A6變型.jpg

A6變型大小是14.5x10cm

這個尺寸想想真的挺小的,對我來說真的只能是純收集了~

 

B6變型.jpg

B6變型大小是18X12cm

2009年使用的Mark's好像就是這個尺寸的(B6正寸與B6變型差異不到一公分),這個大小比較能記錄事項但是相對來說(依照先前使用經驗)大約經過半年夾了很多東西後手帳只會越來越重,每次出門差不多等於是多帶一本小說在包包裡(是說今年月1101文庫本也不輕就是了orz)。

Mark's的內頁是大同小異的,發現比較仔細的日網有拍很多詳細的圖片,還要等過兩天才會拿到手帳,到時候再看看要不要拍內頁分享囉。

 

奈良美智
ならよしとも●1959年 青森県弘前市生まれ/1987年愛知県立芸術大学大学院終了/1988~1993年 ドイツ国立デュッセルドルフ芸術アカデミー在籍/1993年 A.Rペンクよりマイスターシュウラー取得/1994~2000年 ケルンにて制作活動/1995年 名古屋市芸術奨励賞受賞/1998年 カリフォルニア大学ロサンゼルス分校(UCLA)、アメリカにて 3ヶ月の客員教授/2000年~ 東京在住/2005年~ 栃木在住

2011手帳・スケジュール帳 マークスダイアリー 【A6変型・ホリゾンタル】奈良美智(AH)<送料:1冊160円>

2011手帳・スケジュール帳 マークスダイアリー 【B6変型・ホリゾンタル】奈良美智(CH)<送料:1冊160円>

 

 

 

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 過客
  • 我今天買了!金好看~~~
  • 嘿啊~
    真的很可愛吧XD

    natsumilin 於 2010/09/23 22:17 回覆