★★★★★


自從228那天我的F88被泡在茶裡,後來果然壽終正寢後,沒小DC就更沒力氣拍照片寫網誌了。(淚)(謎之聲:D90是被妳供在家幹麻?)

DSC_0086.jpg

 

其實是我最近瑣事太多,再加上我們家有新成員加入而且前後門都在施工,雖然不用監工不過卻也沒啥多餘的時間慢慢地打網誌。

總歸一句話:「我很忙。」(誤)

DSC_0082.jpg

 

迷你小兔-旺財是我的新寵物。

寵物店老闆對爸爸說:你女兒不是很喜歡兔子嗎?帶一隻回去養啊!別客氣。

天知道其實我爸比我更愛養動物>///<,於是我就免費得到「剛出生一個月的兔子一隻」與「飼料一袋」。命名與跟牠玩耍是我負責的部分,很忙。

 

DSC_0083.jpg

 

照片拍攝於2009.3.30,旺財加入的隔天。

現在已經不肯乖乖坐著,目前是隻頑皮小兔......

 

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • nic710131
  • 哈~你這隻兔子也是侏儒兔嗎!小時候超可愛的啦~而且會發現其實兔子很呆...呆得可愛...呵
  • 我爹說是迷你兔,不過我也不確定,畢竟牠的身體好像越來越長......orz

    牠現在超頑皮的~都不知道要怎麼教牠才好~

    natsumilin 於 2009/04/28 22:55 回覆

  • birdshouse
  • 我兒子一直吵要養兔子。
    不過我怕他會照顧死...orz.
  • 其實養兔子光是打掃就很麻煩了,因為一直吃就一直拉啊~在我家裡我爸是一天幫牠掃兩次籠子,常打掃就不會臭臭的。

    如果你家Ray少真的很喜歡,爸爸媽媽下班後還行有餘力,一起幫忙養也不錯。兔子毛絨絨的真的很可愛、而且還不會隨便發出叫聲咧。

    natsumilin 於 2009/04/28 23:06 回覆

  • dao
  • 兔子好像不好養~~
    不過nashi應該可以養的很好~
  • 就是怕不好養,所以我幫牠取了個菜市場名啊~旺財~(笑)

    natsumilin 於 2009/04/30 14:55 回覆

  • dao
  • 希望他能好運旺旺來~
    健健康康~
  • 對啊~
    我希望牠健康就好!小動物都很脆弱的~

    natsumilin 於 2009/05/06 00:28 回覆

  • april314
  • 取旺財諧音嗎?

    我家也有一隻兔子呢~
    不過牠是長毛大兔兔^^

    你們家兔子好可愛歐>///<
  • 謝謝誇獎>0<
    牠現在頑皮得很,跑出籠子就開始到處亂咬XD。

    natsumilin 於 2009/05/06 00:29 回覆

  • angela
  • 請把供品(D90)帶出門並"使用"它!
    哥哥(實例)說:以免過保固期後…出"小"狀況,花"大"錢。
  • 買相機時我有加保,D90的保固期到2014年~(日本BEST有這種服務)
    所以除非人為(摔到或泡水)因素,不然保固期內換零件都是免費的。

    natsumilin 於 2009/05/06 00:36 回覆

找更多相關文章與討論