陳文茜揭密陳凱歌去蕪存菁之技 看【梅蘭芳】詮釋東方藝術渾然之美

081217信義華納「梅蘭芳」講座

 

活動:美麗佳人與大師對談 梅蘭芳座談會

對談者:導演陳凱歌先生‧中天電視台主持人陳文茜小姐

12月17日晚上天氣雖然寒冷,但信義華納威秀戲院內卻聚集了一群比等看電影還興奮的人潮,七點到達現場時因為嘉賓還未到達,所以還可以看到13廳外聚集大批媒體記者攝影師。

主辦單位為每位參與座談的聽眾準備了美麗佳人雜誌(提袋內)、蓮芳漢方化妝品(上)、關於電影梅蘭芳的簡介手冊(左下)、入場的座位卡(右下),手冊與卡片的封面相同。

DSC02247.JPG

 

電影梅蘭芳的簡介手冊,裡面有陳凱歌導演在座談會中提到電影內分成三段:死別生離聚散

DSC02248.JPG

 

DSC02249.JPG

 

 

Q:預告哪裡看?

A:梅蘭芳官方Blog:http://meilanfang.pixnet.net/blog

 

 

12月18日首映

12月19日全台上映

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()