★★★★★


 

黃金公主:http://gold.im.tv/

日本戰國時代三個國境相互鄰接的國家,一日,秋月被山名侵攻,在壓倒的大軍面前,秋月城陷落了。但是殘存下來秋月的公主(長澤雅美)與莫大的軍資金-黃金百貫卻從城內消失不見蹤跡。受不了山內在秋月領內尋找隱藏黃金的過度勞役而逃亡的挖金師傅-武藏(松本潤)和新八(宮川大輔)偶然發現隱藏的黃金。馬上武藏他們的面前,出現了真壁六郎太(阿部寬)跟其弟。被六郎太奪走黃金的武藏,以脫出秋月領的奇策為代價要求分贓。這個奇策就是,直接穿越敵人的領地山名逃亡到早川的計謀! 六郎太其實是殘存的秋月家臣,而自稱其弟其實就是秋月唯一剩存的公主-雪姬。他們一路逃到隱藏的堡壘,裡面率領秋月殘眾的城代家老-長倉和泉(國村隼)非常擔心武藏的奇策。而武藏跟辛巴在還沒分到錢以前,都以誘餌的身分一起同行。長倉和成了雪姬替身的六郎太之妹在送走前往一行人之後,後面跟著追來冷酷無比的山名大將-鷹山刑部(椎名桔平),希望是自己掌握的武藏與新八,被負著希望的雪姬,希望能保護雪姬的鋼之武士-六郎太,面對的是鷹山刑部所率領的山名一萬大軍,掌握國家再興的命運,三惡人和美麗公主的決生死戰。

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dao
  • 應該不錯看~
    有機會會看~
  • 其實對日本時代劇沒那麼有興趣!!!!!

    不過我應該會因為這齣的演員卡司跑去電影院看喔~


    希望看完後可以推薦給其他人^^
    (意思:別讓我失望啊~~~~~)

    natsumilin 於 2008/11/18 16:35 回覆

找更多相關文章與討論