★★★★★


網誌從七月中左右關閉到現在,其實也沒有什麼特別的原因,大概就是不想寫也沒力氣寫所以休息一下。不過時光飛逝,短短的三個多月其實還發生不少事情跟活動,再不打開我的網誌!我想這輩子都別打開它了,荒廢到連轉載文章都沒有進行,真是太超過了。(笑)

套用櫻井翔今年ARASHI AROUND ASIA 2008演唱會上的中文:「久等了!」真的讓大家久等啦,縱使只勝兩三隻小喵在關注我的網誌,我也會好好的開始交代2008後半年的。

就從傑尼斯今年來台灣開唱的Arashi說起吧!(誤)買票排隊接機送機那些就略過不提,快來看看東風提供的演唱會片段。

 

創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • natsumilin
  • 應該不會被發現我這篇的主旨其實是要逼大家看Arashi在台北演唱會的片段吧~
    1分27秒要看喔!!!!!
    (笑)我是無辜的,我只是要說"久等了"咩!
  • Alfy
  • 看不到啊
  • 要點play啊!
    該不會大家都看不到吧~哭哭~

    natsumilin 於 2008/10/27 23:16 回覆

  • angela
  • 嗯。屁股扭的很可愛
  • 嗯,妳完全看到重點啦~~~~~
    一起來沉迷吧。(誤)

    我不會說我也一直盯著某人的屁屁.....*_*

    natsumilin 於 2008/10/29 22:04 回覆

找更多相關文章與討論