★★★★★





這首歌收錄在蘇打綠 / 小巨蛋演唱會LIVE CD - 陪我歌唱,博客來可以試聽每首歌的片段!

這個版本好好聽啊!讓我很想到現場感受一下^^


最近的這幾天,台北的天氣真的太悶熱了,完全無力更新網誌。雖然在電腦桌前的時間沒有減少,不過多是在聽著廣播邊玩小遊戲XD

大腦釋放出的訊息是:所有文字多的活動都不宜進行.....(笑)

廣播聽著聽著,就發現了蘇打綠的音樂真好聽!特別是五月初才剛發行的演唱會LIVE CD。

本週日台北還有最後一場蘇打綠校園演唱會!有空的就去聽看看吧!三個小時才三百元的演唱會,絕對讓你物超所值。

門票這裡買:only coca-cola蘇打綠校園演唱會
時間:PM7:00-10:00
地點:國立台北教育大學大操場




創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Alfy
  • 要站3小時..... orz

  • 找得到地板的話
    也是可以坐下XD

    natsumilin 於 2008/05/28 22:30 回覆

  • birdshouse
  • 說篇無關的。最近一陣子有不少藝文活動。
    5/31開始的米勒。 有一系列的活動
    故宮每天也有國寶總動員的影展進行。
    看來六、七月是有趣的月份~
  • 還要再加一项台北電影節^^"(雖然我還沒認真看片單-_-)

    米勒or故宮等展覽絕對別挑星期日.....已經可以想像人擠人的情形了><"

    natsumilin 於 2008/05/28 22:34 回覆

  • birdshouse
  • 別挑星期日...orz...可是輪家要上班的說....

  • 把年假拿來排XXXXXD

    natsumilin 於 2008/05/30 00:20 回覆

找更多相關文章與討論