★★★★★


香港迪士尼果然如同有去過的人描述一樣,真的很小。

我前往的這天是2007年的最後一天(12月31日)、人潮竟然也沒有想像得多。因為下午四點過後還有其他活動要去,看了看手邊的介紹竟然也還來得及看一場「雪映舞動巡遊」。

2007/12/31的活動大概與平日不同,因為有迪士尼08倒數派對的活動,所以節目單上遊行的時間是下午3:00與5:30。我看的當然就是3:00這場。

香港迪士尼場地較小,遊行的時間大約只有三十分鐘!第一次在大白天看迪士尼遊行,相比之下覺得沒有東京迪士尼夜晚的遊行漂亮,不過好處應該就是拍照起來容易多了。

不過先擺上的錄影部分就請原諒我手的晃動囉~



為了不浪費空間我只拍了最開始的四十秒,音樂部分是一直重覆,後面的花車遊行全都用拍照記錄啦。

讓我慢慢整理~




創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • birdshouse
  • 大有大的好,小的也不賴
    其實香港這麼小一塊地,能爭取到disneyland也算很不容易啊.~
  • 的確是~
    不過要怎麼把它經營好、應該還有很大的努力空間!

    還沒去過香港海洋公園~
    聽香港朋友說
    自從有香港迪士尼反而海洋公園的人潮也大增

    大陸遊客功不可漠

    natsumilin 於 2008/01/08 22:35 回覆

  • birdshouse
  • 兩隻熊貓為海洋公園帶來很大的遊客跟錢潮~超可愛的啦。

    海洋公園其實還不錯玩。
    帶小孩可能好玩一點.
  • 我也想看活生生的貓熊啦~~~~~


    否則你們家的Ray少借我帶去玩~

    natsumilin 於 2008/01/09 18:53 回覆

找更多相關文章與討論