★★★★★


難得接近全員到齊的聚餐!竟然有七個人!上次最多也才五個人~我想身為主辦人(?)的可兒應該也覺得一切都是莫名其妙啊!?(哈哈)

妳們怎麼都那麼可愛~


為了保護當事人,已經將圖縮小再縮小了。蛤?沒有我?因為總要有一個人手拿相機拍照啊!就讓姊姊我佔些便宜吧~

 
  桌子 
 


大家真的都好可愛XD 我自己又聊得很嗨了!希望沒嚇到第一次見面的旻兒啊!!!!!


不過後來凝兒離開得好快!我還來不及說掰掰呢!下次的主辦人可以幫大家排出五小時玩耍嗎?





可兒還載我到信義誠品參與Fleurs des Lettres » Blog Archive » 字花登台活動

感謝啦!




創作者介紹

Natsumi的任性園地

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米
  • 哭哭

    嗚嗚...你們在聚會的時候有沒有想到我?(淚奔)
  • 有啊有啊
    米兒咩

    我還誤以為莎莎沒見過妳
    呵呵

    過年來聚啊
    是凝兒辦

    natsumilin 於 2007/12/22 01:33 回覆

  • 米
  • 噢耶

    香兒我愛你!(啾+抱)

  • 我也愛小米兒啦
    呵呵

    natsumilin 於 2007/12/22 01:58 回覆

找更多相關文章與討論