★★★★★


目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110508(四張圖片皆引用官網)

最近吃了好多甜點,先不論上週弟弟帶回來的巧克力,光是這兩天就吃了兩個橘村屋的蛋糕與表姊帶來的三義名產。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在華納威秀看完電影後,一群人就直接轉往A11二樓的GB美式餐廳,雖然已經派了地頭蛇(?)透過關係想在當天訂到晚上的位置但還是沒辦法(後來才發現晚上好像不能訂都要現場等!?),沒看電影的Alfy被指派提前到餐廳門口候位。全員到齊後還在門口等了約三十分鐘才進入餐廳~

GB01.jpg

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先寫在食記前面。拜訪的當天是星期日中午'有先訂位',不過最讓我驚訝的是帶位到位置上竟然都沒有先給我們菜單(他大概認為所有客人都應該點中午套餐吧XD),只見服務生不知道忙碌什麼?到處走來走去卻也沒靠近我們桌旁......因為前兩週才剛去「舒果」所以更可以感受到這兩間餐廳的服務差別之大。(媽媽最後說:還不如再去一次舒果。但是這餐明明是要提早慶祝母親節啊XD")

CIMG0564.JPG

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

王品旗下的餐廳真的很難訂位啊,三月底就打電話訂位卻只能訂到下午五點鐘(算是晚餐第一輪)的時間。連訂了兩個週日都只能訂到這樣的時段,所以只能早早逛完花博再到餐廳用餐。

DSC_0650.JPG 

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論