★★★★★


目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

37.jpg「シューシャインボーイ」で運転手役を演じる柳葉敏郎さん。右は西田敏行さん。作品は「ソウル国際ドラマアワード2010」でグランプリを受賞した

2010年11月26日

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101121kry2.jpg(特約記者 簡立言 綜合報導)

 SUPER JUNIOR K.R.Y.這趟除了連唱兩場魅惑粉絲,另外一個最重要的目的是宣佈明年3月12、13日兩天將在台北小巨蛋舉辦SJ三巡,東海表示再等幾個月就可以和大家可以一起同樂!

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

從谷崎潤一郎的作品出發 《春琴》星光熠熠 展露獨特日本美學 http://0rz.tw/uMWbs

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

點點印1.jpg 

很久之前就知道可以把相片自己排版編成一本書的點點印,不過一直都沒仔細研究。直到前兩個月表姊生日,想來想去都不知道該買什麼禮物才好,又碰巧看到點點印的新產品隨手翻介紹(先拿幾年的香港照片編了本隨手翻,不過還沒印出來XD),於是就計畫將去年日本自由行後半段(表姊加入的幾天)編排成書。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論