★★★★★


目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0630

晴天霹靂!想不到今天沒有下雨~早知道就去逛街啊啊啊啊啊~

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

34.jpgチャリティーゴルフ大会のオークションで、出品されたラグビージャージーを掲げる柳葉敏郎さん=大仙市

2010年06月25日

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要不是晚上巡察了噗浪,我都不知道史上最xx的售票方式將在明天展開(即今天官網發布明日售票)從沒看過那麼趕的售票方式!

雖說可能是要防止夜排的行為,不過我想該排的都去排了,只有排一天跟排一週的差別不管怎樣就是排隊然後網路斷線電腦會大當機!反而這種公布的情形讓明天剛好要出門或畢業典禮就在本週末的人感到超級倒楣~人脈不足鐵定買不到票啊。(哭)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論