★★★★★


目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候也不得不佩服那些提供影片的粉絲,現場已經自顧不暇了竟然還可以oo影片後分享,就算二三樓都是坐著的,也不免佩服她們的一心多用。這時oo論壇就成了搜集資料的好地方啦。(大誤)

難得我看完演唱會後沒high過頭。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0889.JPG照片拍攝於2010.2.6信義誠品‧新書座談會
 

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北演唱會只剩15天。

圓頂的公告多到我都懶得翻看,一切直接以BBS上的推文數決定那回的公告是否值得細讀。(誤,姊姊有練過小朋友別學唷>_^)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二天(1/28)匆忙的趕到現場發現主題廣場已經滿滿的都是人了。

連聽兩場講座後也快到書展關門的時間,不過還是去逛了幾個攤位......發現大家收拾攤位的速度真的很快......因為星期四是六點休息。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論