★★★★★


目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六福村三十週年慶‧五月底前,1979年次出生的人免費!http://www.leofoo.com.tw/village/

除了高中跟大學體育課之外,我已經好久沒有七點前就在台北街頭亂晃。為了玩耍還真勤勞......

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

水蜜桃的產季到了。其實我搞不清楚家裡的水蜜桃是何時開始收成?(應該是四月底就看見媽媽的桌上收集了整盤!)雖然上週拍了照片,不過直到今天上午才吃了第一顆。

又酸又甜的好滋味是爸爸的愛心耕種,當然只值滿分。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某日看了Moni Moni Splendor包被熱烈討論後,竟又勾起我想買包的心情。連續兩三天晚上都在網路上看包包。

也因為花了很多時間慢慢看,才發現多數買了Moni Moni Splendor包的網友們都認為此包包的染色並沒染的很仔細(提重物時會發現接縫處都沒染到顏色),想想以我吹毛求疵的個性是絕對受不了的。XD

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論