★★★★★


目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近幾年都會記錄一下新年期間出遊的流水帳,不過前幾年的網誌好像都沒有拖延那麼久。(笑)有寫總比沒些好(......去年的日本行......XD),順便來看看我的D90被我運用的如何吧!

1/25(除夕)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

各位 CIA 的使用者,大家好:

感謝大家過去十幾年來對 CIA BBS 的支持,但是近年來因為本站站長群皆忙於工作,已經無法兼顧於網路社群的經營,經過與 HiNet 討論後,決定於 2009/4/1 起,中止 CIA BBS 的營運。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

手做花燈其實很可怕。

不知道大家有沒有這種感覺,很多時候我們在學生時代勞作的花燈,夜晚時都特別可怕。我把它們歸納於「形狀不完全」跟「用色大膽」!白天看起來只覺得花花綠綠,晚上點燈後就變得很詭異。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0073.JPG

自從Starbucks官網更新後,就一直期待3/9的11週年商品!雖然說嘴只有一張,當然每次也只能用到一個杯子,不過這次的馬克杯都太可愛了,所以當然要帶回家啊。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論