★★★★★


目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ARASHI AROUND ASIA 2008台北演唱會已經結束距今19天,卻還看到不少的朋友無法脫離Arashick的病症,不停地重聽CD、重覆播放2006 ARASHI AROUND AISA的DVD大概都可以稍微緩和病徵?(或是加重想念的心情?)這樣的情形下,突然深深感覺所有的傑尼斯粉絲們(Johnnys Fans)迷上傑尼斯的藝人就是:財布裡永遠不會有餘裕的金錢,但是精神上卻會充實無比!說這是傑尼斯地獄,還不如說是一種心甘情願的甜蜜負荷!

尤其是最近適逢演唱會剛結束的當下,財布空空、心靈卻很充實。連我這種本命不是Arashi(嵐)的,都還覺得亢奮無比呢。(可憐的姊妹們只要來我家玩,都會被我逼看一些DVD片段、受害者眾.....orz)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天有異象?從九月份就颱風連連、翻開行事例一看有兩週都沉浸在颱風假裡,哪兒也都去不了,連重要姊妹生日都要放棄慶祝。第一個要過二十代最後一年的壽星,因此生日被迫延後慶祝,好佳在我整理起照片時,壽星看起來還笑得蠻開心嘛!(噗)敢情此時沒感覺年華老去。(謎之聲:正妹是跟年齡無關的~)

 

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網誌從七月中左右關閉到現在,其實也沒有什麼特別的原因,大概就是不想寫也沒力氣寫所以休息一下。不過時光飛逝,短短的三個多月其實還發生不少事情跟活動,再不打開我的網誌!我想這輩子都別打開它了,荒廢到連轉載文章都沒有進行,真是太超過了。(笑)

套用櫻井翔今年ARASHI AROUND ASIA 2008演唱會上的中文:「久等了!」真的讓大家久等啦,縱使只勝兩三隻小喵在關注我的網誌,我也會好好的開始交代2008後半年的。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論