★★★★★


目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在懶惰的五六月份快要結束的同時(與梅雨季節同步結束?),其實我在這段日子也偷偷做了小改變呢!呵呵呵呵呵,五月底時我幫自己剪了瀏海、然後又剪了快十五公分的髮尾。想說夏天到了,好開心啊!(是省了剪頭髮的錢在開心XD)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

差不多一個月沒好好的管我的網誌了,連平時常逛的地方都兩天才晃一次,留言還越來越少!這一切歸咎於我又發現BBS好玩的地方XD,原本拿來看網誌的時間都在逛BBS和聽網路電台。

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

凌晨才開始看極道三,上午日本就發布了由他們來台灣參加金曲獎的消息!這算是「未卜先知」?(笑)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楊照  (20080605)

natsumilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()